2013年06月29日
夏の果物がジェラートーに(^0^)~


◎今週の限定ジェラート(7/7~7/613) |
夏の果物、桃をジェラートにしました。色はピンク色で甘酸っぱく夏にぴったりな味わいです。

来週の限定ジェラート予定はキャラメルバナナ
◎7月のサービスジェラート![]() |
ミルク
牛乳と生クリームで仕上げたミルク感たっぷりでシンプルなジェラート。子供たちに人気のアイテム

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抹茶
京都宇治産の抹茶を使用した上品で贅沢な味わい。通年で人気のアイテム

チョコチップ
創業250年のマイヤーニ社(伊)の高級ブラックチョコレートをチップ状にミルクに加えたジェラート

奄美黒糖
奄美産の粉黒糖を使用。観光客が美味しいと舌鼓を打つ逸品

イタリアンバニラ
バニラといえばジェラートの代表。
最高級と言われるマダガスカル産のバニラビーンズAグレードを使用したジェラート。
バニラの味でその店の商品が解ると言われるぐらい。
そこらへんのバニラとは違う自信があります

さんご塩
加計呂麻島徳浜集落の珊瑚で囲まれた海の澄みきった海水を薪で炊き上げた
ミネラル豊富な「さんご塩」を原料としたミルク系ジェラート。

ココナッツ
ココナッツが残りましたので売り切れるまでショーケースに残ります

チョコラータ
イタリア産チョコレートペースト使用の、カカオ風味豊かなジェラート。子供から大人まで人気のフレーバー

ゴマ
黒ゴマの香ばしさと濃厚な食感が特徴のジェラート
奄美たんかん
旬のたんかんがジェラートに変身。今年のたんかんは糖度が高く、美味しいジェラートができました。

パッション
果汁タップリのシャベット系ジェラート。ちょっと酸味があり、人気商品のひとつ

マンゴ
インド産のアルフォンソマンゴーを使用したマンゴの濃厚さが特徴のシャベット系ジェラート

<ミルク
上記に説明有り

桃
上記に説明有り

フランボワーズ
フランス産フランボワーズピューレをふんだんに使用した、甘酸っぱさが特徴のジェラート

※お持ち帰り用として他にもございます。。
ティラミス メロン マラガ(ラムレーズン)以上

「癌細胞の増殖抑制、癌細胞を自殺へ誘導することで特許取得。ねじめびわ茶



・エスプレッソ ・カフェルンゴ(レギュラー) ・カフェラッテ ・カプチーノ等 アイスコーヒーが美味しい季節になってきました

※ホット アイスともお持帰りできます(^0^)
皆様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
Posted by アンティカ/まちの駅 ゆらい処
at 19:08
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