2014年11月29日
2バット残っていました!ラッキー・・・~(これで最後)
◎今週の限定ジェラート(11/30~12/6) |
アーモンド
イタリア産アーモンドペーストを使用。ローストした香ばしいアーモンドの風味が特徴のジェラート
来週の限定ジェラート予定はマンゴラズベリー
◎12月のサービスジェラート |
ロイヤルミルクティ
香り豊かなアールグレイとミルクを合わせたミルクティ風味のジェラート。
店長の一押しジェラート
ヨーグルト入りアロエキウイ
|
安納芋
クリームのようにしっとりした食感と、他のサツマイモと比べ、糖度の高い安納芋、その安納芋のペーストを使用したジェラートです。他にあまり例のない、秋にぴったりのジェラートです。!
奄美すもも
今年獲れた奄美のすももがジェラートに変身?皮も入って島の香り、すももの風味たっぷり!
奄美黒糖
奄美産の粉黒糖をジェラートに仕立てました。甘ったるくもなく、すっきりした味で喉にもからみません。さんご塩と並んで人気の逸品
イタリアンバニラ
バニラといえばジェラートの代表。
最高級と言われるマダガスカル産のバニラビーンズAグレードを使用したジェラート。
バニラの味でその店の商品が解ると言われるぐらい。
そこらへんのバニラとは違う自信があります
ティラミス
クリームチーズのジェラートやラム酒風味のスポンジを層にしてティラミスを再現!
奄美たんかん
奄美の旬のたんかんをそのままジェラートに閉じ込めました。たんかんの味がそのまま楽しめます
ヨーグルト入りアロエキウイ
ヨーグルトと相性の良いアロエ、さわやかな酸味と甘みが特徴のキウイがジェラートに!お食事の後の口直しやデザートとして、おやつとして、汗をかいた後、いつでもさわやかな酸味と甘みが口いっぱい広がります。アロエ果肉がヨーグルトのハーモニーで美味しく綺麗に!
チョコチップ
創業250年のマイヤーニ社(伊)の高級ブラックチョコレートをチップにしてミルクに加えたジェラート
パッション
パッション独特の酸味と甘みがうまく調和。酸味がお好きな方にはやめられない逸品!
マンゴー
インド産のアルフォンソマンゴーを使用した、マンゴーの濃厚さが特徴のシャベットです!
さんご塩
奄美 加計呂麻産”さんご塩”を使用したミルクジェラートです。ミルクの甘みをサンゴ塩が引立て、すっきりした甘みにしてくれます。奄美の海をイメージした鮮やかな青色”ミネラルたっぷりのジェラートです。
アーモンド
上記に説明有り
ロイヤルミルクティ
上記に説明有り!!
ゴマ
黒ゴマの香ばしさと、濃厚な食感が特徴のジェラート
※お持ち帰り用として他にもございます。
イチゴチ-ズケーキ 抹茶 大学いも チョコラータ 以上
「癌細胞の増殖抑制、癌細胞を自殺へ誘導することで特許取得。ねじめびわ茶」5年後、10年後の健康の為に、ぜひびわ茶をご愛飲下さい
・エスプレッソ ・カフェルンゴ(レギュラー) ・カフェラッテ ・カプチーノ等 そろそろ、ホットコーヒーがほしくなる季節になって参りました。アンティカの美味しいコーヒーで一息入れて下さい
※ホット アイスともお持帰りできます(^0^)
皆様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
Posted by アンティカ/まちの駅 ゆらい処
at 11:15
│Comments(0)